承認済みの端末とブラウザーでご利用ください。端末の追加・交換、ブラウザーのデータ消去後は管理者へご連絡ください。
登録した名前とパスワードで、カレンダーに戻れます。
今までの番号と登録名・表示設定を引き継ぎます。
既に別の端末で設定済みの場合は、同じパスワードを入力してください。
指紋・顔・PINなどで復帰する
パスワードを忘れた場合は管理者へご連絡ください。